Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Какой телевизор купить?
Посоветуйте, какой телевизор лучше покупать (ЖК или плазму, фирма производитель)? Хотим большой телевизор (диагональ не менее 21 дюйма), чтобы качественно показывал и был долговечным. Буду рада любым рекомендациям!!!
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Плазма если сломается, ремонт обойдется в стоимость нового телевизора. По брэндам, sony, philips, samsung. Конечно может и больше, я просто с такими в основном работал. Если финансы позволяют то конечно SONY. Всетаки ребята давно на данном рынке, и зарекомендовали себя качеством.
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Замечу, что плазму 21" не выпускают, так, что скорее всего ваш сегмент выбора - это ЖК. К перечисленным выше брендам, я бы добавил Panasonic. Удачного выбора
Я бы остановился на Panasonic TX-R26LE8. Друзья посоветовали купил себе такойже в Мт-онлайн белого цвета и цена понравилась, да и телевизор хороший! Все работает без проблем!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения:
Привет всем. Пришла пора менять телевизор, столкнулся с проблемой выбора. Пока душа лежит к STV-LC1625WL, в принципе, весь ряд нравится. Может, кто-то знаком с телевизорами этого бренда? Что скажете о них?
Добавлено: Ср Май 23, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения:
Манюша писал(а):
Привет всем. Пришла пора менять телевизор, столкнулся с проблемой выбора. Пока душа лежит к STV-LC1625WL, в принципе, весь ряд нравится. Может, кто-то знаком с телевизорами этого бренда? Что скажете о них?
Именно с вашей моделью я не сталкивался, но недавно купил из того же ряда вот такой: STV-LC2414F. Висит он нас на кухне, мы с домашними очень довольны – по такой цене телек купить, да ещё и хороший – это что-то из области фантастики. Конечно, не скажу, что идеальный он: например, под кабель антенный пришлось штекер менять с заводского (он упирался в стену при наклоне) на Г-образный. Ну и немного помучились мы с редактированием каналов, больше никаких косяков и не вспомню. Вид у него презентабельный, качество сборки только радует – в общем, теперь хотим в зал купить 32-дюймовик.
Я к Супре всегда хорошо относился, в принципе, не зажираются, параметры цена-качество соответствуют друг другу. Всегда стараюсь за новинками следить, для этого вконтакте в группу их вступил, почитываю периодически (если кому интересно, советую почитать про акции и розыгрыши всякие). Вон сейчас жена прочитала, что можно в какой-то альбом фотку супровского девайса своего закинуть – и скидка будет. Уже второй день телек фотает, никак не угомонится) Хочет мультиварку со скидкой взять.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения:
melo
Ну, раз так дело обстоит – отлично! Я тоже за оптимальность в соотношении цена-качество, с мелкими недочетами быстро разберусь, а остальное меня не особо волнует. Спасибо!