Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: посоветуйте набор кабелей для дом.кинотеатра и ресивера?
В настоящее время делаю ремонт в новой квартире и хочу заложить кабеля в стену для техники, но окончательно с техникой еще не определился. Кабеля хочу заложить по максимуму. Предполагаю, что будет установлен ТВ 32-40, домашний кинотеатр коробочный в пределах 30 000 руб. и спутниковый ресивер с HDMI. Спасибо
Из всего многообразия осмелюсь посоветовать, недорогие но весьма качественные кабели фирм Belsis или Sparks. Если хотите по дороже то конечно можно посоветовать Panasonic или Duxx, хотя я лично разницы не замечал на своей аппаратуре между каблом за 1000р и каблом за 3000р.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: посоветуйте набор кабелей для дом.кинотеатра и ресивера?
wolverine писал(а):
В настоящее время делаю ремонт в новой квартире и хочу заложить кабеля в стену для техники, но окончательно с техникой еще не определился. Кабеля хочу заложить по максимуму. Предполагаю, что будет установлен ТВ 32-40, домашний кинотеатр коробочный в пределах 30 000 руб. и спутниковый ресивер с HDMI. Спасибо
1 сделайте силовую розетку за ТВ,чтобы ТВ провода не было видно
2 заложите один кабель HDMI от ресивера до ТВ
если кабель неэкранированный то на расстоянии 20 см от силового.
3 заложите акустические кабели