Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bondoze Новичок
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Подключение газовой плиты |
|
|
Купил газовое "домино" БОШ. Смогу ли я сам отключить старую газовую плиту и подключить новую. Кран на газовой трубе не трогали лет 30. Какая последовательность подключения в моём случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bondoze Новичок
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил в ЛЕНГАЗ. Подключение газ. плиты стоит 1380 руб + резиновый шланг 1,5 м .
В ЛЕНГАЗЕ сказали что ни в коем случае нельзя подключать новые газовые плиты гибким шлангом в метал. оболочке. ПОЧЕМУ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrakobedova Новорожденный
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, если денег не жалко, то лучше и проще позвонить и пригласить специалиста. но мы сами подключили: купили в специализированном магазине (не помню названия) все что нужно и ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Rada09 Новорожденный
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вызывали специалиста, нам просто на гарантийном талоне он должен был расписаться и печать поставить, после установки. Если бы мы так не сделали, гарантийный талон был бы недействителен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mmmax Новорожденный
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Подключение газовой плиты |
|
|
bondoze писал(а): | Купил газовое "домино" БОШ. Смогу ли я сам отключить старую газовую плиту и подключить новую. Кран на газовой трубе не трогали лет 30. Какая последовательность подключения в моём случае? |
если старая плита не пропускает газ, то наверно все таки имеет смысл "тронуть" этот кран. По правилам насколько я помню он должен перекрываться каждый раз после использования плиты
Если возникнут проблемы, то вызывать горгаз - мне кажется дефект крана должны бесплатно устранить это ж их зозяйство... а потом и новую газплиту спокойно ставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|