Список форумов QOL.RU  Форумы качества QOL.RU Форумы качества
Обсуждение насущных вопросов связанных с домашней техникой
 
 РегистрацияРегистрация   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама на QOL.RU>       Узнать больше о размещении рекламы на QOL.RU




Институты, Университеты, Академии РФ список, 80 категорий фильтрованных анекдотов, Знакомства - единая база данных,
Радиотелефон Panasonic KX-TCD825RUS

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов QOL.RU Форумы качества -> Телефоны для дома и офиса
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IIImatko
Новорожденный


Зарегистрирован: 05.04.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Радиотелефон Panasonic KX-TCD825RUS Ответить с цитатой

Господа опытные юзеры! Посоветуйте!
Телефон определяет номер только после нажатия соответствующей кнопки при вызове абонента. А как можно сделать, чтобы он определял номер как все отечественные АОНы, то есть сразу показывал номер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mirra
Новорожденный


Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мне тоже это нужно. Помогите!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алёха
Новорожденный


Зарегистрирован: 03.12.2006
Сообщения: 1
Откуда: Кострома

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погуглите словосочетание - панасоник автоподнятие,
будет несколько вариантов, пробуйте как для серии 5хх.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mirra
Новорожденный


Зарегистрирован: 29.11.2006
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все нашла. Могу выложить кому интересно.

Меню-Настройки базы-АОН-Режим-255-Автополучение-ВКЛ.-число сигналов-1-на красную кнопку.

После этого снова:
Меню-Настройки базы-АОН-число сигналов-1-ОК.

Все работает!!! Пользуйтесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishbone
Новорожденный


Зарегистрирован: 19.07.2007
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу еще заметить, что в этом случае у вас должна поддерживаться функция АОНа вашей АТС, в противном случае - надо как минимум с ними договор заключить, чтоб вам включили эту услугу, на и денег будут брать чуть больше - рублей на 60.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов QOL.RU Форумы качества -> Телефоны для дома и офиса Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru